La spiruline

Apparue il y a plus de 3,5 milliards d’années, la spiruline nourrit les hommes en leur offrant de nombreux nutriments et vitamines.

 

La présence de tous les acides aminés essentiels, la grande concentration de fer et de vitamines font de la spiruline un superaliment.

En aliment ou en complément lors d'une cure, la spiruline comble un grand nombre de besoins quotidiens.

Elle est source de phycocianine, cette molécule très recherchée pour son effet boostant naturel.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site de la Fédération des Spiruliniers de France en cliquant sur le bouton ci dessous : 



Bienfaits & nutrition

Capture d’écran 2021-05-10 à 22.51.38.

Le séchage est réalisé à basse température dans une étuve professionnelle. Les qualités nutritionnelles sont ainsi préservées. Le temps de séchage est adapté à chacune des récoltes pour obtenir une spiruline au goût très doux. Nos brindilles de spiruline sont très fines et croquantes et accompagnent à merveille tous les mets.

 

Nous sommes contrôlés par ECOCERT selon le référentiel pour la production écologique de micro algues d’eau douce ou saumâtre terrestre.

Télécharger la plaquette de la Ferme de l'Or vert

LOGO ECOCERT_edited.jpg