
La spiruline
Apparue il y a plus de 3,5 milliards d’années, la spiruline nourrit les hommes en leur offrant de nombreux nutriments et vitamines.
La présence de tous les acides aminés essentiels, la grande concentration de fer et de vitamines font de la spiruline un super-aliment.
En aliment ou en complément lors d'une cure, la spiruline est un allié lors des changements de saison mais tout au long de l'année en cas de fatigue passagère.
La spiruline contient de la phycocyanine, du fer, des protéines, des vitamines et oligoéléments.
On reconnaît ainsi à la spiruline des effets énergisants et revitalisant sur l'organisme, un soutien au système immunitaires et un équilibre intestinale retrouvé.
La spiruline est aussi très recherchée pour son pouvoir antioxydant.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site de la Fédération des Spiruliniers de France en cliquant sur le bouton ci dessous :
Bienfaits & nutrition

Le séchage est réalisé à basse température dans une étuve professionnelle. Les qualités nutritionnelles sont ainsi préservées. Le temps de séchage est adapté à chacune des récoltes pour obtenir une spiruline au goût très doux. Nos brindilles de spiruline sont très fines et croquantes et accompagnent à merveille tous les mets.
Nous sommes contrôlés par ECOCERT selon le référentiel pour la production écologique de micro algues d’eau douce ou saumâtre terrestre.
Télécharger la plaquette de la Ferme de l'Or vert
