top of page

     

​

La spiruline :

 

Âgée de plus de 3 milliards d’années, la spiruline est une algue microscopique qui s’épanouit dans certaines régions chaudes de la planète. Récoltée directement des lacs par les Aztèques dans le passé, nous la cultivons à Bruges près de Bordeaux.

 

Sa composition unique fait d’elle un super aliment. 

 

La spiruline vous aidera notamment à soutenir votre système immunitaire, à vous sentir plus énergique et à vous protéger contre le stress oxydatif.

​

Le séchage est réalisé à basse température dans une étuve professionnelle. Les qualités nutritionnelles sont ainsi préservées. Le temps de séchage est adapté à chacune des récoltes pour obtenir une spiruline au goût très doux.

​

En paillette, elle apportera une touche vert émeraude à vos plats. Croquante sous la dent et douce en goût, elle accompagnera aussi bien vos plats salés que sucrées (salades, tartines, toasts, bowls…).

​

Les comprimés ne contiennent aucun additif ou colorant.

​

Nous sommes contrôlés par ECOCERT selon le référentiel pour la production écologique de micro algues d’eau douce ou saumâtre terrestre.

LOGO ECOCERT_edited.jpg
bottom of page