La spiruline :
Âgée de plus de 3 milliards d’années, la spiruline est une algue microscopique qui s’épanouit dans certaines régions chaudes de la planète. Récoltée directement des lacs par les Aztèques dans le passé, nous la cultivons à Bruges près de Bordeaux.
Sa composition unique fait d’elle un super aliment.
La spiruline vous aidera notamment à soutenir votre système immunitaire, à vous sentir plus énergique et à vous protéger contre le stress oxydatif.
Le séchage est réalisé à basse température dans une étuve professionnelle. Les qualités nutritionnelles sont ainsi préservées. Le temps de séchage est adapté à chacune des récoltes pour obtenir une spiruline au goût très doux.
En paillette, elle apportera une touche vert émeraude à vos plats. Croquante sous la dent et douce en goût, elle accompagnera aussi bien vos plats salés que sucrées (salades, tartines, toasts, bowls…).
Les comprimés ne contiennent aucun additif ou colorant.
Nous sommes contrôlés par ECOCERT selon le référentiel pour la production écologique de micro algues d’eau douce ou saumâtre terrestre.